Partyservice

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
liebe Freunde der Metzgerei Knein,

Wir hoffen, wir haben wieder Ihren Geschmack getroffen. Wie immer ist die Basis für unseren Partyservice unser Meisterbetrieb,
in dem unsere Fleisch- und Wurstwaren täglich frisch hergestellt werden. Wir sind Ihr Partner für Feiern jeder Art und beraten Sie gerne persönlich.

Wir freuen uns auf Sie!

 

Bratenspezialitäten (ab 10 Portionen)

Preis / Potion

Zwischensumme Bratenspezialitäten:

Unsere Spezialität im Party-Grill

Fertig geritzt, gewürzt, gespickt! Alles grillt sich selbstständig im eigenen Saft, fix und fertig bei Ihnen zu Hause! Keine Arbeit, keine Geruchsbelästigung !

Preis / kg

Zwischensumme Party Grill:

Dips, Saucen und Dressings

Zwischensumme Dips, Saucen und Dressings:

Komplettmenüs (für Feiern mit mehr als 10 Personen)

Preis / Person

Zwischensumme Komplettmenüs:

Weitere Köstlichkeiten (ab 10 Portionen)

Preis / Potion

Zwischensumme weiterer Köstlichkeiten:

Warme Beilagen (für Feiern mit mehr als 10 Personen)

Preis / Portion

Zwischensumme warmer Beilagen:

Wraps, verschieden gefüllt

Preis / Stück

Zwischensumme Wraps:

Aus unserem Suppentopf

Zwischensumme Suppen:

Genießerhäppchen

Preis / Stück

Zwischensumme Genießerhäppchen:

Vorspeisen und Salate

Preis / Portion

Zwischensumme Vorspeisen und Salate:

Salate aus eigener Herstellung

Preis / 250g Portion

Zwischensumme Salate eigener Herstellung:

Fingerfood (ab 10 Stück je Sorte)

Preis / Stück

Zwischensumme Fingerfood:

Halbe, garnierte Brötchen

Preis /Stück

Zwischensumme halber Brötchen:

Partyschnitzel

Preis / Stück

ergänzend dazu empfehlen wir Ihnen:
Gemischte Partybrötchen
Diverse Salate

Zwischensumme Partyschnitzel:

Buffets

Schlemmer-Mini-Buffet (ab 10 Personen)

13,95 € / je Gast

  • Geräuchertes Forellenfilet
  • Räucherlachs, mit Meerrettichsahne
  • Rose gebratenes Roastbeef
  • Schweinebraten, mit Remouladensauce
  • Roher Schinken, garniert mit Melonenspalten
  • Zigeunerbauch & Mett
  • Verschieden Weichkäsesorten
  • Butter-Deko
Summe Schlemmer Mini-Buffet:

Kleines Mediterranes Buffet (ab 10 Personen)

26,00 € / je Gast

  • Gläschen mit confierten Garnelen (an Algensalat)
  • Tomaten Mozzarellaspicker
  • Antipasti Gemüseplatte
  • Spaghettisalat (mit gekochten Schinken, Lauch & Paprika)
  • Bresaola auf Ruccolasalat (mit Parmesan u. gerösteten Pinienkernen)
  • Pflaumen im Speckmantel
  • Käse- Carpaccio (mit hausgemachten Pesto)
  • Gemischte Partybrötchen
Summe Kleines Mediterranes Buffet:

Fingerfood – Buffet (ab 20 Personen)

19,90 € / je Gast

  • Pflaumen , im Speckmantel
  • Partyfrikadellenspicker
  • Käsespicker
  • Hähnchenstreifen
  • Tomaten-Mozzarella-Spicker
  • Krabbencocktailschälchen
  • Kartoffelsalat, mit Pfefferbeißer im Gläschen
  • Zuccini-Tomaten-Schafskäseröllchen
  • Mediterranes Vorspeisenschälchen, mit Schafkäse & Antipasti
  • Gem. Partybrötchen
  • Mascarponecreme mit Früchten
Summer Fingerfood Buffet:

Rheinisches Buffet (ab 15 Gästen)

27,00 €/ je Gast

Kalte Platten und Salate

  • Matjesplatte, mit Preiselbeere - Meerrettich
  • Rheinischer Heringsstipp
  • Hausmacherbrett, mit Flönz und Mettigel
  • Rheinischer Kartoffelsalat
  • Rustikaler Krautsalat
  • „.Omas“ Schmalztopf

Warm

  • Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen
  • Käsebrett, rustikal
  • Gemischter Brötchenkorb
Summe Rheinisches Buffet:

Buffet „Kölsche Tapas“ (ab 15 Jäß )

22,00 € / je Jäß

Kalte Platten:

  • Rievköchelcher met Lachs
  • Rievköchelcher met Röbekrugg op Schwatzbrut
  • Frikadellcher met Mostert
  • Prumme em Speckmäntelcher
  • Kappesröllcher met Gehackts
  • Höhner am Spießje
  • Mini-Halve-Hahn
  • Botteramm met Mett
  • Blootwoosch mit Mostert
  • Gem. Partybrüdche

Bröhwärm usem Ovve, em Gläsche :

  • Himmel un Äd
  • Ähzezupp
Summe kölsche Tapas:

Buffet „Venezianischer Sommer“ (ab 30 Personen)

28,50 € / je Gast

Kalte Platten:

  • Bresaola auf Rucola, mit Zitronenöl und gehobeltem Parmesan
  • Tomate-Mozzarella-Basilikum
  • Antipasti-Gemüse, in Olivenöl gebacken
  • Vitello Tonnato, Kalbfleisch in Thunfischsauce
  • Würziger Pennesalat
  • „Frutti di Mare“, Meeresfrüchtesalat

Warme Speisen:

  • Schweinefilet auf Tomatenragout
  • Rosmarin-Kartoffeln in der Schale mit Meersalz
  • Lasagne „Bologneser-Art“

Dessert im Gläschen :

  • Mascarponecreme mit Früchtecocktail
  • Tiramisu
  • Käsecarpaccio & gem. Partybrötchen
Summe Buffet „Venezianischer Sommer“:

„Mediterranes Buffet“ (ab 50 Gästen)

35,00 € / je Gast

Vorspeisen

  • Auberginen-Tomaten-Mozzarella, in Olivenöl gebacken
  • Datteln im Speckmantel
  • Vitello Tonnato, Kalbfleisch an Thunfischsauce
  • Carpaccio, von der zarten Rinderhüfte auf Ruccola
  • Krabbencocktail
  • Antipasti Gemüseplatte
  • Carpaccio, von der gegrillten Flugentenbrust
  • Wacholdergeräuchertes Forellenfilet
  • Feinster Räucher- und Gravedlachs, mit Meerrettichsahne & Cocktailsauce
  • Geräuchertes Makrelenfilet
  • Matjesfilet, mit Preiselbeere- und Meerrettichsahne

Warme Speisen

  • Schweinefilet in scharfer Pfirsichsauce
  • Frische Schupfnudeln
  • Broccoli, mit Sauce Hollandaise & Mandelplättchen
  • Bohnenbündchen, mit Speck umwickelt
  • Butterfisch auf Blattspinat, dazu Wildreis
  • Hähnchenbrustfilet, auf grünen Bandnudeln mit Gorgonzolasuce

Dessert im Gläschen

  • Mascarponecreme mit Beerenfrüchte
  • Panna cotta mit Mango - Mousse
  • Mousse au Chocolath, marmoriert mit Eierlikör
  • Gemischte Käseauswahl
  • Gemischte Partybrötchen
Summe grosses Mediterranes Buffet

Summe:

Downloaden Sie hier den aktuellen Partyservice-Prospekt