Wurst und Fleischwaren aus eigener Herstellung
Unsere Fachkräfte produzieren fast 95% unserer Wurst- und Fleischspezialitäten in den traditionellen Küchen und Räucherstätten!
Unsere Produkte„PIGOUR“ ist ein Markenfleischprogramm mit dem Ziel bestes Schweinefleisch aus der Region, für die Region verantwortungsvoll zu Erzeugen. Hierzu Arbeiten alle Beteiligten der Wertschöpfungskette Hand in Hand zusammen um für Mensch und Tier fairste Bedingungen zu gewährleisten. Jeder Schritt wird durch externe, neutrale, qualifizierte Kontrollen, Untersuchungen und Analysen gesichert.
Pigour-Schweine werden ausschließlich auf ausgewählten landwirtschaftlichen Betrieben in Westfalen. Saubere, moderne Stallungen mit einem hohen Hygienestandard, ein angenehmes
Klima, Beschäftigungsmaterial und ausreichend Platz sind selbstverständlich.
Unsere Fachkräfte produzieren fast 95% unserer Wurst- und Fleischspezialitäten in den traditionellen Küchen und Räucherstätten!
Unsere ProdukteVom Schwein, Rind, Geflügel und Lamm, haben wir verschiedene Grillvariationen mit mehreren passenden Marinaden zur Auswahl. Auch verschiedene Grillspieße von Fleisch, Käse und auch vegetarisch sin bei uns zu finden
Unsere Produkte